您现在的位置:首页 >> 校园足球 >> 训练竞赛 >> 内容

我校教职工自发组织校园足球赛

时间:2018/7/9 6:50:04 点击:

  核心提示: 7月8日(周日)下午,招远一中教职工自发地组织校园足球赛。 本次活动由孙磊、王春政、臧秀伟、蒋春兴等足球爱好者组织,球场上你拼我抢、过人、抢断、拦截、射门等等,互不相让。同时,老师们的积极...

7月8日(周日)下午,招远一中教职工自发地组织校园足球赛。

本次活动由孙磊、王春政、臧秀伟、蒋春兴等足球爱好者组织,球场上你拼我抢、过人、抢断、拦截、射门等等,互不相让。同时,老师们的积极对抗、合理碰撞、自觉遵守比赛规则,真正发扬了友谊第一、比赛第二和团结、友谊、进步的体育精神,充分展现了我校教职工足球运动水平和高尚的道德情操。

我校教职工充分利用足球这一群体运动,释放了压力、调整了心态、锻炼了身体、加深了了解、增进了友谊,同时展现了个人风采。进一步营造文明、健康、和谐的校园氛围,为学校的发展增添了活力、凝聚了力量。










作者:刘国鹏 牟晓东 来源:自创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 365外围网站怎么验证_外围滚球app365_外围网站哪个好365网站(www.zyyz.cn) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:zyyzjwc@126.com 移ICP备10086号